Lompat ke konten
Atap-Carport-kanopi-minimalis

Harga dan Jasa Pembuatan Atap Carport Bandung

Atap Carport berfungsi untuk melindungi kendaraan yang diparkir dari terik panas matahari maupun hujan, oleh sebab itu diperlukan dari bahan yang tahan terhadap perubahan cuaca dalam jangka waktu yang lama.

Atap Carport yang biasa disebut Kanopi dapat dibuat dari bahan Polycarbonat, membrane, kayu, beton, asbes ataupun kaca yang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Rangka dan tiang diperlukan untuk Pembuatan Atap Carport/ Kanopi yang dapat dibuat dari bahan besi hollow, pipa, plat baja ringan. Motif pun beragam dapat divariasikan sesuai selera pemilik rumah ataupun kantor, motif minimalis menjadi pilihan favorit bagi banyak pemilik rumah.

Kami siap melayani Jasa Pembuatan dan Pasang Kanopi/ Canopy Carport untuk wilayah Bandung, Cimahi, Padalarang Kab. Bandung Barat dengan harga murah terjangkau dan pengerjaan cepat untuk Rumah/ Perumahan, Ruko/ Rukan, Kantor, Pabrik dan lain-lain. Bengkel Las kami yang berlokasi di Padalarang (dekat Kotabaru Parahyangan) Kab. Bandung Barat.

Untuk Info Harga Canopy/ Kanopi Carport Rumah Bandung, silahkan hubungi kami Bengkel Las Bandung :

Call / WA : 082117310522
email : bengkellas[at]property-bandung[dot]com

Referensi Desain Carport Minimalis yang mungkin anda suka

Atap Carport Canopy Rumah MinimalisModel Atap Carport Canopy Rumah Minimalis
Model Atap Carport Canopy Rumah MinimalisPembuatan Atap Carport Canopy Rumah MinimalisPembuatan Atap Carport Canopy Rumah Minimalis

Bentuk Atap Carport Canopy Rumah Minimalis